Eis Eis, Baby.

Eis Eis, Baby.

Schlemmen wie “im Stiefel” – Teil 2, Dessert!

Gude,

nach dem Essen heiß auf Eis? Dann lohnt es sich, sich in die (womöglich relativ lange) Schlange vor der Heisszeit einzureihen.

Neben klassischen Sorten wie Erdbeere oder Vanille, ist die kleine Eisdiele bei Studenten insbesondere für seine ausgefalleneren Varianten bekannt. Basilikum, Cocos Curry, Tonkabohne sowie Waldbeere sind nur einige wenige der vielen beliebten Sorten. Da fast alle Sorten Ei- und laktosefrei sind und generell möglichst ohne viel Schnickschnack hergestellt werden, lohnt sich der Weg auch für Allergiker und Veganer.

Und als Tipp für alle ganz Experimentierfreudigen, hier das ultimative Master-Dessert: In der Heisszeit werden auch Eis-Burger offeriert!



1 thought on “Eis Eis, Baby.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *